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maio 18, 2005

pão de liquidificador

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Desde a semana passada estava querendo colocar essa receita aqui... Eu ainda não fiz, mas vi num programa de culinária e me apaixonei.
É muito fácil e o resultado é lindo.
Veja só:

INGREDIENTES
3 xícaras (chá) de água morna
3 tabletes de fermento biológico fresco
3 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de sal
2 ovos

DEMAIS INGREDIENTES:
folhas de espinafre
1 beterraba
2 cenouras
15 xícaras (chá) de farinha de trigo

COMO FAZER
Peneira a farinha e reserve. Bata no liquidificador a água, o fermento, o óleo, o açúcar, o sal e os ovos. Divida em 3 partes e bata cada uma delas com espinafre, outra com beterraba e outra com cenoura. Misture cada uma com 1/3 da farinha reservada, sove e deixe crescer. Abra as massas com um rolo, deixando-as no mesmo tamanho. Estenda a massa verde, por cima coloque a roxa e finalmente a laranja. Recorte as beiradas, enrole como rocambole e coloque numa forma. Cubra e deixe descansar. Leve para assar por 40 minutos.
(Culinarista: Francesco Tarallo/ programa Note a Note, Rede Record)

Aí é só fazer um patêzinho gostoso e deliciar as visitas.











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