| |||||
maio 18, 2005 pão de liquidificador![]() Desde a semana passada estava querendo colocar essa receita aqui... Eu ainda não fiz, mas vi num programa de culinária e me apaixonei. É muito fácil e o resultado é lindo. Veja só: INGREDIENTES 3 xícaras (chá) de água morna 3 tabletes de fermento biológico fresco 3 colheres (sopa) de óleo 3 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de sal 2 ovos DEMAIS INGREDIENTES: folhas de espinafre 1 beterraba 2 cenouras 15 xícaras (chá) de farinha de trigo COMO FAZER Peneira a farinha e reserve. Bata no liquidificador a água, o fermento, o óleo, o açúcar, o sal e os ovos. Divida em 3 partes e bata cada uma delas com espinafre, outra com beterraba e outra com cenoura. Misture cada uma com 1/3 da farinha reservada, sove e deixe crescer. Abra as massas com um rolo, deixando-as no mesmo tamanho. Estenda a massa verde, por cima coloque a roxa e finalmente a laranja. Recorte as beiradas, enrole como rocambole e coloque numa forma. Cubra e deixe descansar. Leve para assar por 40 minutos. (Culinarista: Francesco Tarallo/ programa Note a Note, Rede Record) Aí é só fazer um patêzinho gostoso e deliciar as visitas. |
últimos aceitação 100% arquivos links
|
||||